2018年03月24日
いなり寿し&パウンドケーキ
今日は朝からいなり寿し作り。
いなり寿し完成。
そして、カラーラで焼いた手羽元から揚げ。簡単便利で重宝しています。
食後のデザートはパウンドケーキ。
何の関係もありませんが、今朝届いた景品のダイソン・ホット+クール。





Posted by こんぴら at 12:31│Comments(2)
この記事へのコメント
「カラーラ」あるんですか?
使い心地はどうですかね。
CMを見てると、旨そうなんですが
心の端っこに、
「やっぱり、油で揚げな、あかんやろ」
という言葉が浮かびます。
使い心地はどうですかね。
CMを見てると、旨そうなんですが
心の端っこに、
「やっぱり、油で揚げな、あかんやろ」
という言葉が浮かびます。
Posted by ダッキー
at 2018年03月25日 09:21

スッゴイご馳走ですね~♪ 手作りデザートまで(^^♪
何かお祝い事でもあるのかな~( *´艸`)
何かお祝い事でもあるのかな~( *´艸`)
Posted by bean.jam
at 2018年03月25日 11:27
