2018年09月28日
男の料理教室で鰻ちらし寿司
今日はコミセンで秋の男の料理教室でした。まず先生から料理内容の説明があります。
説明の後、さっそく薄焼き卵を作り始めました。
市販のウナギは温めなおして・・・。
途中で使用した台所用品は洗います。
奇麗に盛り付けをして完成です。昼ごはんに出来上がった料理・ウナギのちらし寿司を美味しくいただきました。





Posted by こんぴら at 13:03│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |