2018年11月30日
寄せ鍋&おにぎらず
今日はコミセンで男の料理教室。
先生の講義の後、自分たちでなべ物の材料を調理開始。
「おにぎらず」は先生がお手本を示してくれます。
自分たちでも「おにぎらず」を作ってみて半分にカットして完成です。
その間にも寄せ鍋が炊きあがってお昼ご飯に皆でおいしくいただきました。





Posted by こんぴら at 14:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |