2018年11月30日

寄せ鍋&おにぎらず

今日はコミセンで男の料理教室。
寄せ鍋&おにぎらず
先生の講義の後、自分たちでなべ物の材料を調理開始。
寄せ鍋&おにぎらず
「おにぎらず」は先生がお手本を示してくれます。
寄せ鍋&おにぎらず
自分たちでも「おにぎらず」を作ってみて半分にカットして完成です。
寄せ鍋&おにぎらず
その間にも寄せ鍋が炊きあがってお昼ご飯に皆でおいしくいただきました。
寄せ鍋&おにぎらず



Posted by こんぴら at 14:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寄せ鍋&おにぎらず
    コメント(0)